武铁新年小长假加开24对列车提升运力_荆楚网

武铁新年小长假加开24对列车提升运力_荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 孟破、罗南信、刘卫兵)12月29日,武汉铁路局吐露,2017年元旦小长假铁路运输从2016年12月30日起,至2017年1月2日止,预计会浮现客流小高峰,将加开24对列车提升运力。

  新年小长假期间,该局管内客流主要由探亲、旅行等旅客组成,旅客重要去往北京、上海、广州跟宜昌、襄阳、十堰等城市。由于大中专院校期末考试附近,元旦小长假期间学生群体出行较少。

  为满足增添客流的须要,武汉铁路局将在客流较大的武汉至宜昌、襄阳、荆州、十堰等区段,通过加开客车、加挂车辆等措施增加运能,最大挖掘车辆潜力,千方百计提高动车组跟客车车辆的上线率。

  该局新年小长假期间共加开24对客车,较去年增加了一倍,辨别是:加开京广高铁动车3对(武汉至广州方向2对,武汉至北京方向1对);加开管内开行的动车18对(武汉至宜昌方向13对,武汉至荆州4对,武汉至孝感1对);加开武汉至随州、襄阳、十堰方向的普速客车3对。

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章